На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда выше сопротивления 0.60773, будет здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, в итоге вынесла она объем в...
Навряд ли кто-то стал бы удалять пост с ценной информацией. Я сомневаюсь, что там был заложен хоть какой-то смысл, поэтому не стану тратить свое время на то, чтоб его отыскать. Но если вам нечем заняться, то можете процитировать этот пост, вместе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...