Приветствую, коллега. Одна из самых популярных среди трейдеров пара GBPUSD торгуется с повышением сегодня да и с начала недели в общем. Восстановление на лицо, после прорыва МА есть полноценное закрепление выше. Его однозначно быки себе в актив...
Теперь цена развивается в рамках бычьего сценария по паре EURNZD на данном графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Здравствуйте! Для валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз на покупку выглядит наиболее актуальным. На данный момент цена удерживается покупателями, и лучше всего будет открывать позиции на покупку с уровней ниже текущей цены. Один...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, пробила она поддержку 1.05128 и после того, как эта поддержка была пробита, был здесь...