И вновь мы получаем свой профит, за долго терпение. Так сказать синицу в руках. Нюансы все в раз не разъяснить, но если выполнять все требования системы, то всё отрабатывает. Конечно и системные стопы само собой будут. И для примера взят участок не...
Мы только и делаем, что говорим о перспективах и приоритетах А по EUR/USD их пока как бы нет. Имеем в проработке боковик в пределах 1.0530-1.0470. Здесь, собственно, пока и стоим. Что на сейчас получается в проработке по индикаторам на дневном...
EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...
Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...
# EUR/USD Добрый вечер! Полностью разделяю Вашу точку зрения. От себя могу добавить немножко своего видения. Предположу, что инструмент пойдет с этих позиций в бай, либо еще раз попытается вынести всех тех, кто стоит в бай и торгует со стопами. А...