Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Навряд ли кто-то стал бы удалять пост с ценной информацией. Я сомневаюсь, что там был заложен хоть какой-то смысл, поэтому не стану тратить свое время на то, чтоб его отыскать. Но если вам нечем заняться, то можете процитировать этот пост, вместе...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 156.285 и после того, как пробило это сопротивление, цена...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для продаж. Цена на данный момент находится на уровне 0.82536 и сразу продавать с этой точки не слишком выгодно. Лучше всего дождаться более высоких...