Продавцы в валютной паре NZDCHF опять смогли откатить вниз, но сейчас заметно, что покупатели вновь хотят перехватить инициативу и вернуться к росту. Ближайшая цель быков - уровень 0,5150, до нее пройти нужно совсем немного. После успешного...
Доброй ночи. Фунт Доллар. Дневной тайм. Независимо от того, что цена двигается в рамках среднесрочного медвежьего тренда, цена вошла в торговый флет. Его уровни - 1.27694 - 1.26142. Пока очевидно, то что цена скорее всего достигнет в бычьем порыве...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
Приветствую, коллега! USD/JPY пока имеет явный настрой на продолжение подъема. Что на сейчас можно здесь отметить: - МА100 прорабатывает пространство практически четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...