Вот как раз в том, что вы указали - угадать направление движения тренда - и есть основное совпадение между рынком Форекс и фондовой биржей. И там и там - направление движения цены имеет первостепенное значение влияющее на наличие и размер прибыли...
Приветствую, коллега! Почему ж - неудачная попытка... Я так понимаю, на рынке Форекс всем валютным парам всегда все удается идеально. Иначе бы мы были тогда в полном шоколаде, ибо удавалось бы все нам GBP/USD на дневном графике по волновой технике...
Прошла ровно неделя. На счету на данный момент 221 доллар. На прошлой неделе вывел в конце вроде недели 20 долларов на конфетки и сладости. Так что 10 долларов уже отработало. Осталось ещё 10 отработать и можно снова выводить ещё немного. Просадка...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне зелёном около поддержки 190.161. И после она пробила ещё и этот диапазон, ушла она ещё ниже. Был здесь объём в покупку и пара пробила, сопротивление 190.161....