EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 161.545, после этого пара ушла ниже отметок 161.398. Будет здесь объём в продажу и пара снова ушла выше. Обновила прошлый максимум ушла выше сопротивления 162.062....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
Да. Доливки по позициям и нарушение своих же правил - в большинстве случаев как раз и приводят к потерям и порой довольно серьезным. Отдельно хотелось бы остановиться на примере когда цена просто незначительно "флетит" и как бы всем своим видом...
USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...