Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...
В валютной паре EURCHF состоялся неплохой откат вниз. Считаю, что это шанс покупателей зайти в покупки по более выгодным ценам. У швейцарского франка, как и прежде нет особых причин для долгосрочного укрепления, поэтому надежнее смотрятся покупки....
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но в целом картина выглядит как торговля в треугольнике. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
Наверное, можно говорить, что по анти-доллару, а именно так, многие называют EUR/USD, до того момента, как ФРС озвучит свои решения, ждать какого то определенного приоритетного направления не стоит. А еще, совсем, немного осталось и до Рождества, и...