GBP/USD. Вот собственно как я вижу похоже и продолжение севера у нас здесь начинается, во всяком случае медведь практически опустил цену к зоне поддержки 1.2450-1.2293 и начался разворот в северную сторону. В принципе здесь можно было зайти в...
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...
Скорее всего вы правы и конечно, когда у нас есть возможность пользоваться имеющейся прибылью, которая будет при закрытии ордера, то зачем ей рисковать. Однако точно так же, как и с убытками мы просто можем недополучить прибыль, что фактически...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...