#Bitcoin Приветствую, коллега! Открываем дневной график по биткойну и видим все ту же картинку: ране был сломан сначала флетовый ценовой канал, далее восходящий и сейчас первая мировая криптовалюта торгуется уже в рамках второй восходящего ценового...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...