Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...
Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
Ну вот и Вы уже стали кое-что понимать в этой игре на форекс. Есть учитель и ученик. Если везде планы учителя и ученика - это образование на основе накопленных предыдущими поколениями знаний, то на форекс планы учителя совсем не совпадают с планами...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.919. Здесь был диапазон, был объёмом в покупку, можно было бы предположить, что пара уйдёт выше к сопротивлению 173.537. Затем пробила диапазон...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...