Привет Михаил1 Я арбитражила по взрослому в прошлом. Начала с арбитражных индикаторов и дошла до нейросетей.Есть такая программа Neurosnell DayTrader, там встроенные аддоны от фирмы Noxa ведут поиск арбитражных возможностей, оценивая энтропию...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0029. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0067. Не важно...
GBPAUD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
А разница огромная, если уметь извлекать прибыль с такого мелкого депозита как 30 долларов, то каждую неделю можно торговать и извлекать, при этом абсолютно не напрягая свою нервную систему по поводу слива. А вот имея депозит в 300 долларов, уже...