USDCAD Пара продолжает ползти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, но хотелось бы продать повыше, и идеальным вариантом было бы подрасти до уровня 1,06. Но по EUR/USD существует перекупленность, что мешает быкам дать отпор мишкам. А пока торговый диапазон до публикации...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4277. Да, я тоже считаю, что после достижения уровня 1.4350, курс торгового инструмента...
Всем привет. На валютной паре AUDCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56554. А пока смотрю на...
Привет Михаил1 Я арбитражила по взрослому в прошлом. Начала с арбитражных индикаторов и дошла до нейросетей.Есть такая программа Neurosnell DayTrader, там встроенные аддоны от фирмы Noxa ведут поиск арбитражных возможностей, оценивая энтропию...