Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82985. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
GBP/USD Пётр, доброго дня! А я, пожалуй, поищу местечко для продажи валютной пары, не смотря на то, что в данный момент цена демонстрирует новую попытку роста. Не так давно пробили уровень дневного пивота 1,2634 и пытаемся закрепиться выше. Но меня...
Посмотрела новости на неделю. Важные есть каждый день, даже сегодня, в понедельник. Опасные тоже есть на этой неделе - в среду решение по процентной ставке в США, в четверг - в Великобритании, так что поставила я Илана на выход из рынка, сегодня...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/CHF Н4 На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса от локального ценового лоу 0.8618 и в данный момент ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...