Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56428 и 0.56145. Желательно удерживать позиции к самому...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.64162, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...