Пара CAD/JPY продолжает двигаться в режиме построения нисходящего тренда, отдавая должное каждому значимому уровню. В данный момент отрабатывается коррекция, вызванная достижением медведями основания 114-ой фигуры (Мюррея 2.8). Это довольно мощная...
Можно подвести некоторые итоги, тем более, что случилось еще одно удвоение: Но я не знаю, вносить ли его в таблицу, я же буду большую часть прибыли выводить, когда дойду до 100$, так что придется убирать это удвоение. Ну значит не буду лишнюю...
AUD/CAD сегодня продвигается в узком флете, и ни как не может из него выбраться, видимо так серьёзно сказывается праздничный фон. Пара ещё вчера достигла промежуточный уровень 0.9624, под которым стала проторговываться, и эта проторговка перешла на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2020. Если все пойдет по плану, то профит...
Не без этого. Но мой вывод был такого плана, что к холдерам чистого биткоина добавились холдеры, кто использует обернутый биткоин в DeFi. Часть из них возможно оригинальный актив бы и не покупала в таком объеме как это получилось имея возможность...