AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 91.037 выше облака. Облако,...
EURUSD Привет, коллега. Понимаю тебя, накипело. Большинство трейдеров за последние пару недель потеряли средства, только лишь стопы ограничивают убытки. Я и сам на фунте потерял средства, из-за своей ошибки, надеялся на коррекцию, а тренд получили...
Я так помню предыдущие цифры и вижу сколько мне накинули, предполагаю сколько тебе и думаю убежал уже далеко вперед, считай в 4 раза. У людей по-разному, там и 79М видела и даже около 200М, причем сам уровень 519 только -/+. По уровням вроде на...
EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.56165. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
В данный момент инструмент GBPUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.32100 и нижний предел в 1.31798. С...