Если имеется минимум или максимум вблизи, значит его обязательно будут пробивать - ну так уж устроен рынок и мы это знаем - в большинстве случаев именно так и происходит. Ну вот вчера на EUR/USD был пробит минимум 1.0447 на дневном временном...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
Мне попадались сообщения в дискорде, что ребята так делают, я никогда этим не занимался, поэтому не подскажу. Я такие проекты просто скипаю, если они не дают пройти верификацию под моим местом жительства. Из-за 14 баксов я б точно не стал...
Завтра будут опубликованы данные сальдо торгового баланса и объемов экспорта и импорта Новой Зеландии, что может отразиться на движении пары NZD/JPY в начале торговой недели. Заметного гепа ожидать не стоит, но вот на настроения трейдеров указанные...
Уточни, пожалуйста, как правильно поступать по системе в двух случаях: Открывается ли сделка, если не закрыта предыдущая? Что делать в случае гэпа? Попутного ветра твоему стрижу. Солидарен с тобой с постановкой таких вопросов, я тоже задавал их....