Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 87.90. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 88.60. При наступлении...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что нисходящее движение по паре NZDUSD у нас остается, при чем и сейчас пытаемся снижаться. И в принципе надо отметить, что все тихоокеанские валюты, в том числе и новозеландец, чувствуют себя не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...
Здравствуйте всем. В отношении валютной пары EUR/USD наблюдаем восходящий тренд, что подтверждается наклоном вверх канала индикатора TMA. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный...