Валютная пара EURNZD - дневной период графика. Тут на этом старшем периоде направленной волновой структуры сейчас не наблюдается. Самое важное что тут можно увидеть, так это такую большую фигуру неопределенности сужающийся треугольник. И вот наконец...
Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине пути, и это даёт...
Рынки в ожидании Chrismas рали? На мой взгляд, похоже на это. Мы как раз проходим середину месяца, где в среднем опираясь на сезонность начинается трендовое движение. На текущий моент по паре просматривается коррекция к предыдущему росту африканской...
AUDUSD. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть показывает...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда пробило сопротивление 152.200, был здесь объём в продажу. И я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.356. После...