EUR/USD Доброго вечера Василий! Ну сегодня пара EUR/USD торговала разнонаправленно и росли и падали и сейчас падаем и новости по штатам вот вот выйдут. В общем не чего значимого по паре не произошло, может где то на минутках и кипели какие то...
Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.05444 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...