GOLD По золоту мы чуток выросли и нас опять уронили. Ну что ж, не совсем настроено золото на повышение цен. Хотя исходя из его движений на графике можно сказать следующее, а именно то, что золото может вполне плавно пробивать нижние зоны....
Я за 10 лет прошёл много кругов форекса. От любителя до представителя брокера в областном центре, но понял одно, ником не нужен трейдер: все хотят поиметь, но никто не хочет учить. Я на протяжение 2-х лет верил что будет обучение для офисных...
Очередное волновое представление локального участка индекса DowJones. После завершения волны роста (1) индекс DowJones оправился корректировать эту волну роста волной понижения (2). По структуре понижения возможно допустить, что развивается...
Валютная пара audchf на дневном тайм фрейме в исполнении setup варианта в рост. После того как был получен пин-бар в понижении, завершился и сам вариант понижения, а значит далее мы работаем или в коррекционном зигзаге abc или уже в варианте...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...