Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8285. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8324. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8280. Да,...
GOLD Сложно вернуть рынку полный север, но все же попытки еще будут. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи свернули попытки быков восстановить свое направление, однако, как мне кажется это еще не предел возможности для северных...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже во внеочередной раз пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...
Вполне не плохой результат, когда у тебя на депозите 900 долларов, может спокойно завязать, с агрессивными метода торговли и использовать, более консервативную торговлю. Даже та прибыль в 50 долларов в месяц, это уже лучше, чем не чего, сегодня 50 в...