Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...
Наблюдение за графиком - AUDCAD, показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 0.926, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 0.905, под которым цена должна...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...