Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
Хоттабыч, а чем EURJPY отличается от USDJPY особенно в декабре? Все они резво бегают. И отчетливо видна тенденция. Заходи и подливайся. Маленькими лотами пробовать - это просто прощупывание и игра. Проще по классике по Евре торговать, не особо...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
Коллега, утро доброе! Мда, наши хотелки рынок точно не стремится уваживать, здесь не поспоришь %-) AUD/USD на сегодня у нас дает следующую картину по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Причем цены выросли в долларах ведь, за рубли молчу уже. Просто квартира и авто по сути любое подержанное или новое разные вещи, первая инвестиционная вещь, а второе нет или в исключительных случаях, связанных с резким подорожанием авто в отдельно...