Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 После выхода американской статистики под давлением остался только евро-доллар, остальные мажоры начали огрызаться, и если поддержка по уровню первой зоны 1.0484 в очередной раз устоит и после этого котировки на...
AUD/USD Если уже вот так настроились на южные движения, то не испортить бы вот эти южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме. Идёт попытка снижения и возможность обновить полученный минимум 0.6337. Возможно по новостям или даже раньше, но...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.63720, затем откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому приоритет я на вторник отдавал снижению до поддержки 0.63015, весь...
Исходя из возможностей индекса Dxy возможно делать прогнозы и по индексу DowJones. И так индекс DowJones отправился в коррекционные возможности, которые я буду считать как коррекционная волна (2) и в данный момент ее структуру оценивать как...
Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...