USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...