Салам! Сложно и страшно порой покупать на максимумах торговый актив #Bitcoin (BTC), а видишь, как красиво всё получается. FOMO только начинает реализовывать, и в преддверии Нового года нам еще предстоит увидеть не одно обновление исторического...
Верно сказано и скорее всего вообще если это касается депозита на форекс то можно разбить на несколько частей. Например, даже на случай слива депозита и к тому же стоит сказать что в случае слива одного депозита будет другой на котором можно просто...
Может, подождешь пока избавляться? Я не зарекусь, конечно, на рынке это дело опасное. Зарекаться и принципиальничать. Но у меня вот как бы есть намеки, что EUR/USD готовит позиции для будущего роста. Вот что здесь наблюдаю по дневному графику по...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
Очень здравомыслящие рассуждения! Именно так и должно быть! Вот это будет сюрприз! Сегодня были хорошие варианты, чтобы поторговать на том конкурсном счёте. Но я за все день так и не провёл на нём ни одной сделки. Конкуренты вырвались вперёд,...