Есть такая тема: Но сразу скажу, что по сути нет способа конвертировать, надо всё переделывать ручками. Вот, что профессиональный программист в вышеуказанной теме написал: И еще интересный пост в той же ветке: Попробовал воспользоваться чатом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...
Привет и тебе, коллега! В начале прошедшей недели пара AUDCAD сделала попытку роста, но не закрепилась выше ценовой зоны 0,9065, а вернулась ниже неё к зоне накопления и даже ещё чуть ниже. Но там не задержалась и быки вытолкали цену опять вверх. И...
Приветствую. Да, собственно, может быть и так. В точности мы точно узнать этого не сможем, но предположить определенный образ действий вполне. Что касается теперь уже текущего положения вещей по инструменту AUDUSD, То видно, что нисходящее движение...
План очень хороший, потому как у меня на недельном таймфрейме по анализу как раз под ценой находится сильная поддержка. Я достаточно уверен в росте EUR/USD, он и происходит, но я не о локальном подъёме в пятницу, а в целом по четырёхчасовому...