#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...
Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да я на 4Н смотрел и потому не обратил внимание на данный разрыв. Такой незначительный он был, и его быстро закрыли. А по снижению, то есть, конечно, такие варианты, если смотреть на график временного периода 4Н, так...
Да тут фиг знает Но мое мнение, что нет, не раскрутит. Но бизнесу будет легче, снизит долговую нагрузку (у многих компаний кредиты привязаны к ставке), плюс компании будут вкладывать в инвестиции, а не на вклады нести. Низкие ставки полезны для...