Да Олег. Мало того, что пока все не пополнят счета, торговать нельзя. Но главное, пока по нашей команды не будет в таблице мониторинга, тоже торговать...
Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...