Приветствую. Думаю, что тон для движения может задавать прошлый месяц, в который были накопления в верхней части графика и после чего цена бодро пошла вниз. И хотя в последнюю неделю пара USDJPY двигалась на повышение, все же и нет уверенности в...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...