В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Доброго воскресного утра! По-прежнему продолжается восходящий коррекционный тренд. Сценарий ближайших двух дней указан на графике EURUSD H1. В понедельник возможно еще одно снижение к минимумам и начало нового роста (ориентир для роста находится в...
CHF/JPY в ценовом канале 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...