Setup вариант тайм фрейма H4 по валютной паре audnzd на рабочую неделю. У меня вариант готов на понижение и я рад в том плане, что есть желающие поработать в бычью сторону. Вот и увидим как пожелает вести себя валютная пара, когда в прогнозе и в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Здравствуй. Спора нет, если рассматривать более масштабный интервал времени, то нисходящий тренд продолжается. Но при Н4, начиная от стоимости 1.0333 (локальный минимум), уже длительное время, тенденция была восходящий. И вот только на прошлой...
Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...
Красотищща! Где это ты, куда выбрались? А снега-то, снега-то! У нас совсем немного припорошило и то, по прогнозу на днях будет плюсовая температура и, скорее всего, все стает. А хочется как у тебя на фоточках Новый год встречать: со снегом,...