В данном аналитическом посте мне бы хотелось достаточно подробно рассмотреть недельные таймфреймы по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с пары фунт/дол. GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара CADCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
План очень хороший, потому как у меня на недельном таймфрейме по анализу как раз под ценой находится сильная поддержка. Я достаточно уверен в росте EUR/USD, он и происходит, но я не о локальном подъёме в пятницу, а в целом по четырёхчасовому...
GOLD Приветствую, Оля! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее была сформирована флетовая фигура "ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется драгоценный металл. В пределах...