Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
Приветствую. Да, собственно, может быть и так. В точности мы точно узнать этого не сможем, но предположить определенный образ действий вполне. Что касается теперь уже текущего положения вещей по инструменту AUDUSD, То видно, что нисходящее движение...