EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Я видела огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Вопрос, скорее риторический и очень субъективный, множество людей найдет на USD/CHF и приоритеты продолжения роста, и вероятность снижения, как коррекционного отката? Или...сложно уже, даже с приоритетов разобраться на USD/CHF. Смотрю недельный...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...