На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Mikdeiv, приветствую. Я еще не опытный трейдер и впорой восхощаюсь умение моих товарищей по нелегкой форекс индустрии...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Привет, Пётр! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. Неделя закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2617. И она ниже средней скользящей линии недельного периода, что сейчас проходит на 1,2924....
На календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и как обычно, EUR/USD начинаю с недельного графика, но сначала вспоминаю, чего ждал и планировал на прошлых выходных И получается, что все мои ожидания и планы...
Приветствую. Если смотреть на часовой график пары GBPUSD, то видно, что возможный вариант повышения был сломан в пятницу, когда текущая цена опустилась ниже связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60, и сама эта пара развернулась на...