На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Mikdeiv, приветствую. Я еще не опытный трейдер и впорой восхощаюсь умение моих товарищей по нелегкой форекс индустрии...
Доброе воскресное утро вам, коллега! На прошлой неделе были отработаны все цели по снижению, которые я ожидала. Моя продажа закрылась с профитом и открылась покупка от 1,0480. Сейчас покупка с небольшим профитом. На часовом графике в настоящее...
CHF/JPY в ценовом канале 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Добрый день, Валера. На этой неделе золото пошло вниз в коррекцию и потащило за собой серебро (SILVER), но надо отметить, что первая половина недели прошла, так, как и предполагали - волна роста, которая закончилась при достижении недельной...
Доброе утро! Как так то? А для кого пишу диапазоны покупок/продаж по GOLD и наношу их на график? Теперь немного увеличил график XAUUSD Н1 для наглядности, где видно, что по открытой в четверг покупке от 2677 в пятницу был получен безубыточный...