Отлично провести воскресный день! Ну и на ночь еще не люблю открывать сделки (так спится спокойнее), на Азии тоже редко открываю новые покупки или продажи, потому что ликвидности мало и ожидаемую реакцию могут и не дать. Каким далеким не казался бы...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара GBP/USD На недельном таймфрейме. Есть некоторые наблюдения по этому инструменту торговли. График подошел к трендовой поддержке. От него есть реакция в виде...
Всем привет! Не было настроения писать на форуме и это не связано с торговлей. Не хорошие новости у меня и музыку сегодня не слушаю. Так не буду другим портить настроение, а лучше посмотрю на торговлю. Утром рано я не стала гонять входы и решила...
Я уже не удивляюсь тому, что люди на форуме сильно разные. Разные по образованности, логическому мышлению, умению самостоятельно мыслить и делать свой вывод, а не навязанный кем-то. И верить или нет - тоже зависит от нас. Некоторые легко верят...
На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Mikdeiv, приветствую. Я еще не опытный трейдер и впорой восхощаюсь умение моих товарищей по нелегкой форекс индустрии...