Несмотря на рост курса евро и снижение спроса на канадский доллар, паре EUR/CAD не хватило недели, чтобы достичь уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Тем не менее, ее краткосрочный спуск, при котором медведи достали до уровня 1.4824 (Мюррея 2.8), скорее...
Я не давно нашел откуда его заказывал, я написал им на почту, но ответа не получил, так что я и удалил этот сайт, но мне много приходит на почту советников, но я не обращаю внимание на эти советники, я уже говорил, если бы было пару счетов...
Приветствую. Ну что можно сказать про крайне важный индекс #FRANCE40? Попытка пробиться через нижнюю границу канала пока не удалась. Индекс идёт на верх. Будет пытаться пробиться вниз с более высоких уровней. Это примерно как песец прыгает и мордой...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, хорошо так в пятницу пару EURGBP вверх толкнули. В итоге даже на недельном временном периоде свечу развернули в бычью. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....
Мои ожидания оправдываются по паре GBPCAD. Как начался от уровня поддержки 1.8109 на графике четырехчасовом данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно открывать ордера на селл после прекращения восходящей коррекции. Я...