Как-то резко развернулся EURGBP, в сторону север, хотя до этого, очень уверенно продвигался вниз, и достиг уровень поддержки 0.8226. Может быть это углублённая коррекция, после которой нисходящий тренд будет продолжен, но если получится закрепится...
Итоги недели: Выбивает с рынка со среднесрочной продажи на текущем подскоке. Пока быками не обновлен локальный максимум в области локальной вершины (3), я буду продолжать считать, что графическая модель разворота "1-2-3" с основанием паттерна в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре GBPUSD получилось серьезно провалиться, тем более, что сняли ближайшие цели в области 1.2615. Но все-таки закрепиться ниже так и не вышло, хотя и закрылись не так далеко от...
Добрый воскресный день, Евгений. EUR\USD Н1 Сейчас непонятно какой вариант на Н1 будет основным, а какой альтернативным, так как основной импульс на этом тайм-фрейме у евро-доллара остается восходящим и если котировки на EUR\USD после открытия...
Все вот говорят совмещать и будет всё хорошо. Однако, несмотря на то что я с этим согласна также я бы хотела заметить, что для всего этого необходимо свои специфические знания и уклон, а, следовательно, на это необходимо время для изучения и свои...