Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с нисходящего на восходящий. Однако уверенным его пока...
На Ethereum и правда быки чувствуют себя спокойно, как и на альткоинах многих и на биткоине в том числе. После такой внушительной скажем просадки на юг получилось уверенно восстановить свои позиции почти в полной мере, до хая основного не хватило...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд продолжился и сегодня. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор относительной силы RSI(10) в отрицательной зоне ниже 50%. В такой ситуации оптимальным торговым...
Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...