И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом восходящий и полным ходом развивается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
Набирают это точно и развязка наступит в ближайшие недели. Следующая неделя будет в новом фьючерсном . Расстановка по high/low понедельника, а пока как есть, диапазон ~ 1.03 - 1.07. EUR/USD Н1. Посмотрим на детали. Азиаты и европейцы спустились...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...