Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6345 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Да, эта фишка работает, нужно греть кошельки регулярно в новых сетях и новых свапалках. Rabby конечно очень хорош, жаль я не стал им активно пользоваться еще в начале года, тогда реально можно было на порядок больше активностей полезных провести и...
Стремительное снижение цены налицо по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, в пятницу пара USDJPY так и продолжила рост, да и в целом, если посмотреть на недельный временной период, тут хороший рост получился. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый...
Доброе утро! Уходить по фунту на паритет с текущих как то не укладывается у меня в голове. Ладно бы по евро такие цели кто имел, - там как бы всего 5-6этажей пройти надо и не исключаю в Новом Году и 0.98 увидеть, - но по фунту это более 26 этажей...