#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Доброй ночи, Пётр. На дневном графике XAUUSD стоит в нейтральном положении и цена уже несколько дней подряд торгуется внутри индикатора Облако Ишимоку, поэтому можно сказать что драгоценный металл флетит, но последние два дня этой торговой недели...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Прогноз EUR/GBP на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - ЮГ с целью 0,8273. EUR/GBP на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север EUR/GBP 16.12.2024 - 20.12.2024 - ФЛЭТ, останется в диапазоне 0,8365 - 0,8273. Я самый первый проголосовал, по...