Прогноз EUR/USD на неделю 16.12.2024 - 20.12.2024 ЮГ. Цена коснётся 1.0436. Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Прогноз EUR/USD 16.12.2024 - 20.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0436. А...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...
Приветствую. Думаю, что тон для движения может задавать прошлый месяц, в который были накопления в верхней части графика и после чего цена бодро пошла вниз. И хотя в последнюю неделю пара USDJPY двигалась на повышение, все же и нет уверенности в...