Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD несколько дней держалась у сопротивления на 1,2770, но получили в четверг отскок от данного уровня и в пятницу продолжили снижение, так как тут, видимо, сработали негативные данные по Британии, которые ранее...
Да тут фиг знает Но мое мнение, что нет, не раскрутит. Но бизнесу будет легче, снизит долговую нагрузку (у многих компаний кредиты привязаны к ставке), плюс компании будут вкладывать в инвестиции, а не на вклады нести. Низкие ставки полезны для...