Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас видится хорошая возможность для покупок. Пара находится в растущем тренде и для открытия длинных позиций лучше всего выбрать цену поближе к уровню поддержки 1.26495. Для...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...