Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
Добрый вечер, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Не хочет AUDUSD падать почему-то. Видимо есть ожидание ставки ЕЦБ завтра. Чисто за компанию все пары обратной котировки застыли в ожидании заседания чтобы грохнуться после него. Для AUDUSD перспективы падения...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается ясная тенденция, которая дает предпочтение продажам. Текущая цена 88.285 не выглядит выгодной для входа в позицию, поэтому лучше подождать, пока цена немного поднимется....